中福在线官网登陆

输送设备、输送线、输送链、生产线、链板输送机
您当前的位置 : 首 页 > 挪科案例 > 成功案例 & 食品饮料自动化

螺旋提升机

2020-06-10
螺旋提升机
详细介绍:

螺旋提升机 除空间和增量生产量之外。 NOCO 螺旋传动机比常规传动机比所有电梯需要较少地板面积并且快速和可靠或举。 模块设计 创新模块设计在领域允许NOCO容易地定做和修改容纳涌现的需要。 所有螺旋是定做的并且是可利用的在4基本排列(A、B、C和D),里里外外容纳多数要求与哺养正切的地点相关。 所有配置在顺时针或左转自转可能上上下下经营。 螺旋直径取决于(长度、宽度和高度)的将被处理的大小装载。 各种各样的大小允许NOCO螺旋传动机是可实行的在制造业,包装,装瓶,命令采摘,发行和储藏多数产业的操作。 私有的链板条安排: 这个创新安排使能低摩擦操作。 在聚氨酯穿戴表面乘坐的精准度钢滚柱轴承支持板条。 这个安排有效地占去一条紧的半径创建的侧力和同时增加链子的载荷量75 lbs。 每只线性脚。 这促进高速,低噪声和长寿。

多有排列的生产流程的一种解答 多路入口螺旋允许装载从几不同的海拔输入螺旋和运作好,当装载在大小上时是相当一致的并且衡量。 一台新的高速归纳传动机提供受控螺旋词条。 传送带单独地是可调整的匹配螺旋沥青。 要求交通控制防止输入从不同的水平的装载碰撞在螺旋。




上一篇:刮板输送机2019-08-19

相关产品

相关新闻

联系挪科

联系人:石先生  1391 7777 392

电 话:37656606 
传 真:37656616

网 址:billburns.org

地 址: 上海市松江大港工业区港业路558号11栋


扫码关注 了解资讯